С К О Р Б Ь

С К О Р Б Ь
Дождь печали, и слёз бремя душит… Ввысь по зданию летят журавли… Это в небо невинные души Прочь уносятся с грешной Земли…
 
Нелегко допустить даже мысли, Что стрелять можно в мирных людей. Боль и горечь в пространстве повисли… Сколько зла несёт миру Злодей.
 
Мы скорбим, мы грустим и мы плачем По ушедшим от нас в лучший мир. Мы едины, сильны-это значит: СорвалсЯ у врага адский пир.
*****