- КОМОЧЕК СМЕХА -

Ты моя любовь, девчонка,
скоро праздник у тебя.
Я куплю в Москве котёнка
и Любовью буду звать!
 
Пусть тебя он греет мехом,
пусть пока в отлучке я.
Пусть комочек этот смеха
будет частью от меня.
 
Ну а я пока в работе,
буду всё по вам скучать.
Ведь душа моя в заботе,
скоро папкой будут звать!
 
Праздник скоро в дом ворвётся,
ты нам сына же роди!.
И когда в ночи проснётся,
ты, любовь, меня зови!