- БОЛВАН -

Растворилась любовь, за туманом
белоснежное небо плывёт.
Оказался старым я болваном,
дорогую любовь не сберёг.
 
Отвернулась она, оскорбилась,
не простила измен мне с другой.
И в змею вдруг взяла превратилась,
и я стал для неё гад, изгой.
 
Повстречал я её тут недавно,
обомлел, так была хороша!
До чего же была она справна
и держала в руках малыша!