- ЛУНА МЛЕЕТ -

А мне печаль грудь тихо рва*ла,
луна светила мне в окно.
И о тебе любовь мечтала,
и быстро шла ты на плато.
 
А там тебя и я встречаю,
ромашкой поле всё бело.
Беру цветочек и гадаю,
и знаю, мне всегда везло!
 
Но вот на этот раз всё плохо,
ни ждёт меня любовь ни где.
Я от тебя не ждал подвоха,
и где ж любовь, скажи теперь?
 
А вот и утро тихо рдеет,
луна мигнула и ушла.
На небе спит и в звёздах млеет,
а может вдруг кого нашла!