- ЗАЗЕРКАЛЬЕ -

   -   ЗАЗЕРКАЛЬЕ   -

Аудиозапись

Я шагаю слепой по квартире.
Отключили, электрики свет.
Вспоминаю кино о вампире.
Не хороший. Оставил он след.
 
Испугалась. Ищу в доме свечку.
Нахожу, зажигаю. Иду.
Отразилась вдруг в зеркале. Нечисть.
Ой, держите меня! Упаду.
 
Заметалась я чуть по квартире.
Забежала я в ванну. Быстрей!
А там, в зеркале смотрит сам Мцыри.
На меня вдруг ещё ледяней!
 
Выбегаю. Бегу в коридорчик.
А там зеркала два на стене.
Богатеи: Синьор Помидорчик!
И известнейший принц. Сам Лимон.
 
Ну и бредни! Со мной приключились.
До сих пор всё Мурашки ползут.
Все боязней моей насладились.
Не ужели они всё живут?