Я серых красок почему-то не люблю...

Я серых красок почему-то не люблю...
Я серых красок почему-то не люблю.
Ведь серый цвет ещё скучней, чем черный.
Я начала всерьёз скучать по февралю.
На вкус и цвет. Вопрос, конечно, спорный.
 
Я ненавижу эту мартовскую грусть.
Мне с ней по слякоти бродить тоскливо.
Тут каждый день, я выучила наизусть.
И проживаю очень терпеливо.
 
От этой серости пейзажа за окном.
Тревожны сны. Дурное настроенье.
Я ненавижу март. Так искренне, тайком.
За то, что он ворует вдохновенье.
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124032603672