Дай силы мне людей прощать-вставая...

Дай силы мне людей прощать-вставая...
Прошу, Господь, предай мне сил прощать.
Прощать. Чтоб болью в душу не вонзалось.
Моё прощенье. При попытке встать.
После подножек легче поднималась.
 
Дай мудрости не обижать людей.
Не злиться, не вести себя фривольно.
Жить правильно в водовороте дней.
Но и, конечно же, не быть безвольной.
 
Я верю в жизнь. Пока ещё дышу.
И на свои обиды невзирая.
О многом, я тебя не попрошу.
Дай силы мне людей прощать- вставая.
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124031802838