СТИХИ КУСТАРЯ:У ОБЛАЧКА СВОЯ МЕЧТА:

СТИХИ КУСТАРЯ:У ОБЛАЧКА СВОЯ МЕЧТА:
******У облачка своя мечта,как бы дождём пролиться.
**************Серебряным желательно слепым и тёплым.
Однако вам друзья не скрою,мир наполнен таинств и чудес.
**********Дружище наш водолей,серебряным ковшом разлей.
**********Пора всю землю полевать,да что бы урожаи собирать.
*********Цветов по больше раздарить,не будем на земле тужить.
**********Пожар лесных пора тушить,войну всю в океане утопить.
******Да чтоб в пустыне не погибнуть,восток дождями не жалеть.
*******Всё же водолею стоило понять, пора давно людей спасать.
***********Проснуться всем от спячки надо,в церквях канон пропеть.
**********Весной наступит мир,проблемы сгинут как желчный пузырь.
*************Друзья поверить в силу надо,помочь земле и будет всем отрада.