СТИХИ КУСТАРЯ:НАВЕЯНО В.С.ВЫСОЦКИМ.

СТИХИ КУСТАРЯ:НАВЕЯНО В.С.ВЫСОЦКИМ.

Аудиозапись

************НЕБО СВИНЦОМ И БАМБЁЖКОЙ ЗЕМЛЯ ВСЯ ИЗРЫТА.
****************ХОРОНЯТ В ЧЕХЛЕ И ВОРНКИ ОТ ВЗРЫВА БЕДОЙ.
*********ЗА ДОЛЛАРЫ ГИБНУТ,БЕЗБОЖНИКИ ЖАДНЫЕ ЛЮДИ.
****************КРЫШКИ ГРОБОВ,ЗАБИВАЮТ ОТ СТОНА ВЕКОВ .*
****************ТОЛЬКО НЕ ВСЕМ ИСПЫТАТЬ ТО РАЙСКОЕ ЧУДО.
**************И НЕ ВИДАТЬ,ТОЙ СЧАСТЛИВОЙ ПОБЕДНОЙ ВЕСНЫ.
************В РАЙСКИХ САДАХ, НЕ ИСПРОБОВАТЬ РОЗОВЫХ ЯБЛОК.
*****************ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,ОТ ВРАГОВ НАМ ЧЕГО ЕЩЁ ЖДАТЬ*
**************ДЕМОНЫ СДЕСЬ,НАМ НЕ БУДЕТ ПОКОЯ И СЧАСТЬЯ.
*******************НЕБО ЗАСТЫЛО,КРУГОМ КРУЖИТ ВОРОНЬЁ.
*******ВАМПИРЫ ВОКРУГ НИ ЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ СВЯТОГО.
*******ПОМОЛИМСЯ ТЕМ,КТО ДЕМОНОВ В АД ЗАГОНЯЛ.*
******ЛЮДИ УСЛЫШТЕ,КАК ЗЕМЛЯ КРОВАВАЯ СТОНЕТ.
******************СЕРДЦЕ ЯДРА ОГНЕННОЙ ЛАВОЙ ТЕЧЁТ.
**КТО МЫ ВРАГАМ,В СМЕРТЕЛЬНОЙ И ПУШЕЧНОЙ СХВАТКЕ.
************В БОЙ НАМ ПОРА,ОТ НАСИЛИЯ ЗЕМЛЮ СПАСАТЬ.*
******************НАС НЕ СЛОМИТЬ,КТО СРАЖАЛСЯ В БОЯХ.
**********НЕ НАПУГАТЬ КТО УЧИЛ НАС ЗА ПРАВДУ СТОЯТЬ.
******************ДА ПОШЛИ ВЫ ТУДА,ГДЕ ВАС МАТЬ РОДИЛА.
*********************НЕ ДАДИМ ВАМ ПОКОЯ,ЗАКУСИТЕ СВОИ УДЕЛА.*