Мысли вслух.

Как же душе сказать о себе?
Смогут ли люди понять тебя?
Жизнь идёт в непрестанной борьбе,
Ты лишь кротко погрузись в себя.
 
* * * * *
 
Красоту души, доброту -
Всё тебе дал Бог, человек ,
Чтоб не истратил в пустоту,
Но достойно прожил свой век!