Тебе простила всё...

Тебе простила всё...
Стих относится к героям романа.
 
Тебе простила всё сполна...
К чему же в былое возвращаться?
Я не грущу - теперь вольна;
Любовь заставит тебя остаться.
 
Твои слова наводят грусть...
И глубокая боль - кровоточит...
Всё далече ушло, и пусть!
Звезда о любви всё же пророчит.
 
Даст время любви забвенье -
Тебе, годам, что вместе шли - прощай.
И под пером вдохновенья -
Тебе пишу: "Меня не забывай! "