Миниатюры. Часть2.

Пусть имя , Христос, Твоё
Летит и входит в каждый дом!
Сердце б жаркое моё
Не покрылось холодным льдом.
 
* * * *
 
Ты в моей душе открыл Любовь
Какое, Боже, это счастье!
Хочу любить и вновь, и вновь, и,
Тебя любя, не отдаляться!
 
* * * *
 
Ты - Милосердие и любовь -
Тебя люблю, Тобой спасаюсь.
Каюсь, грешу я вновь, и вновь, и,
Грехов бегу - их отвергаюсь.