Белые одежды

Белые одежды

Аудиозапись

Символ материнства, благородства,
высшая божественная власть,
белые одежды – превосходство,
праведность, желание припасть
к Духу, закрепив триумф над плотью.
В Библии, как символ чистоты,
белое  –  добро и непорочность,
святость, зов единства, полноты.
 
Белые одежды – память предков,
запах молока,
самоотдача.
В ауре – гармонии отметка,
равенство,
невинность
и удача..,
траур
и спасение от смерти.
Белый цвет – духовное начало,
круг покоя в жизни-круговерти,
мудрость сединой себя венчала.
 
В Пасху, Рождество и Вознесение,
в праздники святых отслужат в белом.
В знаке перемирия – спасение,
символ тишины раскрашен мелом.
 
Белые одежды – светлый разум,
стимул к жизни, счастье пробужденья…
 
Ночи – чёрные, и снами я наказан -
раб своих фантазий, страхов, искушений…
 
 
Читает автор.