Дурдом

Притворившись дураком,
обещал подвинуть горы.
Из такого же дурдома
просигналила платком
и спросила парня прямо:
«Двигать будете куда?»
Отвечал мне: «Ерунда!
Ямы в горы, горы в ямы.
Станет ровной панорама».
Враз пейзаж нарисовался.
М-дя… так он не притворялся!