Люби меня, пожалуйста, люби

Люби меня, пожалуйста, люби

Аудиозапись

Люби меня, пожалуйста, люби.
Не предавай, не отпускай на волю.
Когда я рвусь в предверье новой боли,
Не разрывай объятия свои.
 
Как поздно мою лодку шторм прибил
В лагуну пониманья и покоя.
Как просто мне и как легко с тобою!
Люби меня, пожалуйста, люби.
 
Я излечусь, я ил с души отмою,
В лагуне чистой парус распуская.
Меня ещё по прошлому качает...
Не предавай, не отпускай меня на волю.
 
Будь ангелом-хранителем любви.
Я без тебя уйду на дно людское.
Не предавай, не отпускай меня на волю,
Люби меня, пожалуйста, люби