Мечта

  Мира без войны и без горя
Трели соловья за окном,
Ветра на вольном просторе,
В поле цветов перезвон.

Доброго солнца на небе,
Тёплой земли аромат,
В сердце глубокую веру,
Неповторимый закат.

Мира без буйств и насилья,
Улыбок и смеха детей,
Чтоб радость в душе не остыла...
Давайте жить, люди, дружней!!!!!!!!!