Я скучаю...Сил нет, как скучаю

Я скучаю...Сил нет, как скучаю.
Продолжаю свой путь в никуда.
Пазлы памяти в цепь собираю
Ту, что душит меня без суда.
 
Я теряю....Счёт дням я теряю.
Правда? Вымысел? Страшный мираж?
В прошлом я остаюсь и петляю
Холст души - мой осенний пейзаж.
 
Я сжигаю... Дотла выжигаю.
Боль внутри поедает меня.
Дождь в ночи - я с земли утекаю-
И свободы прошу у огня.