О тебе

О тебе
Сорвёт улыбку ветер с твоего лица
И унесёт на крыльях в поднебесье.
Её поймать смогу я лишь во снах,
А сердце тихо сложит о ней песню.

Получит ночь украдкой поцелуй
И мне продаст за прОлитые слёзы.
Ты  свечи в комнате своей задуй,
И я верну его прикосновеньем к коже.

Ты первому лучу подаришь лихо взгляд.
Им солнце мне теперь согреет душу.
Нас солнце, ветер, дождь благословят...
Не будь ко мне ты только равнодушен...