Рейс 9268

Рейс 9268
Скорбное небо над нашей Россией,
Флаги приспущены, свечи, цветы...
Где отыскать душевные силы?
Это трагедия русской земли!

Рейс 9268
День октября последний унёс.
Каждый запомнит горькую осень:
Родина плачет, детей своих ждёт.

Падает небо, и снежной периной
Станет оно им теперь.
 Ангелы Божьи детям невинным
Качают в слезах колыбель...

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ В АВИАКАТАСТРОФЕ 31.10.2015. ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО.