разлука

Станет ветром россыпь слов,
Объяснений и признаний.
Ты не знаешь даже то,
Что сегодня уезжаю,
Что сегодня ровно в три
Буду петь под стук колёс.
Ты останешься один-
Провожать ты не придёшь.
Унесёт меня судьба
В край земли далёкий.
Стану былью прошлой я,
Ты - вновь одиноким...