Очередь за счастьем (Песня)

Очередь за счастьем (Песня)

Аудиозапись

Очаровательная песенка из к/ф «Чаша терпения»
С первым днем весны! Счастья без всякой очереди и тепла душевного всем!!! )
 
Исполнение мое
 
Счастье мне расхваливают часто
Самыми красивыми словами.
Только где же очередь за счастьем?
Люди, кто последний? Я за вами!
Припев:
Люди! Кто последний, люди,
Кто последний, кто последний?
Люди, я за вами!
Люди! Кто последний, люди,
Кто последний, кто последний?
Люди, я за вами!
 
Мне твердят, что счастье в нашей власти.
Лучше б адресок его назвали!
Ах, найти бы очередь за счастьем!
Люди, кто последний? Я за вами!
Припев:
Люди! Кто последний, люди,
Кто последний, кто последний?
Люди, я за вами!
Люди! Кто последний, люди,
Кто последний, кто последний?
Люди, я за вами!
 
Вот бы мне со счастьем повстречаться,
Мы бы с ним тогда потолковали…
Занимаю очередь за счастьем,
Люди, кто последний? Я за вами!
Припев
 
 
Слова: Пляцковский Михаил
Музыка: Птичкин Евгений
Минусовка и фото из интернета