Кто мы? (Декламация - Дмитрий Аширбаев)

Кто мы? (Декламация - Дмитрий Аширбаев)

Аудиозапись

Дима, большое спасибо за вторую жизнь моих строк! )
Страница Дмитрия Аширбаева - https://poembook.ru/id132171
 
Мы - не любовники и даже не влюбленные.
Друзья? Вполне. Как ты сказал: " С приставкой +"
Мы - люди взрослые и жизнью закалённые.
- Держись меня! - смешно звучит, но я держусь.
Так ненавязчиво все это, удивительно...
История из фильмов о большой любви.
Нет, мы не приз - желанный, главный, утешительный,
А что-то новое. Я не люблю. И ты.
Но это "что-то" грандиозней, чем вселенная!
Бывает так: душа летит к другой душе,
И вдруг на них сойдёт простое откровение -
Кто мы друг другу, в зазеркальном вираже...
 
 
(Картина из интернета)