Прошу тебя, улыбнись!

Прошу тебя, улыбнись!

Аудиозапись

Сердцем чутким завладела вдруг грусть,
Да в глазах твоих не радость, а - боль.
Голос добрый так печален и пуст,
Будто чувства замело все пургой...
 
И душа твоя летит резко вниз,
А недавно ведь парила с моей...
Милый мой, прошу тебя, улыбнись!
Все печальное исчезнет, как тень.
 
Поцелую я глаза твои. Боль
Заберу и превращу её в свет.
Прикоснусь к сердечку нежно рукой -
Грусть уходит... Всё! Её больше нет!
 
И душа моя с твоей улетит
В эту сказочно-небесную высь...
Пусть Любовь за все плохое - простит!
Я с тобой! Прошу тебя, улыбнись!
 
Песня - Галактика (Евгения Любич)
Исполнение мое
Фото и караоке из интернета