С копной волос

С копной волос
С копной волос чернее тучи,
Волос таких, что нету круче,
И в модной шляпке тёмно-синей,
Какую носят все в России,
 
А на губах полуулыбка...
Глядела золотая рыбка
На деда так светло, открыто,
Когда просил себе корыто.