Вчера в лесу...
Вчера в лесу, у большого клёна я
Снегурку видела близко-близко.
Одна серёжка у ней зелёная,
Другая - из золотого листика!
И я-то, глупая, бестолковая,
Аж загляделась на пару ямочек.
Когда увижу снегурку снова я,
То непременно спрошу подарочек.