ЗЛОЙ ЗАВИСТИ

ЗЛОЙ  ЗАВИСТИ

Аудиозапись

Совместно с Паршиной Анной
 
Спасибо, Аннечка за вдохновение!
 
Источник вдохновения: https://poembook.ru/poem/3011808#8174872
 
Александр Розенбаум - Песня О Зависти
 
Анна Паршина
 
Зависть тенью ползёт,
Отводя зоркий взгляд.
Черноту в души льёт
И грызёт всё подряд.
 
Если волю ей дать:
Прорастёт сорняком,
Обойдёт благодать
И пойдёт напролом.
 
И ни смыть, ни смахнуть
Черноту на душе.
Продолжая свой путь,
Ты крепчаешь уже.
 
Коль не рухнешь, поймёшь, –
Выбор есть! Нет – слезам.
Плох он или хорош –
Вывод сделаешь сам.
 
 
Александр Киян
 
Я и с Завистью злой
Очень тесно знаком.
Нет у Сердца углов
И Любовь под замком.
 
Тенью чёрной ползёт
Между роз и софит.
Ей подвластное всё,
Что Мечтой говорит.
 
Язвы в ней есть и шторм
И гроза под рукой.
Держит Путь напролом,
Удержать нелегко.
 
Отказать ей нельзя
И послать далеко.
Сны над топью висят,
Где и вшырь глубоко.
 
Вмиг Душа пропадёт,
Не молися зазря.
Серой лапою кот
Умертвит снегиря!
 
 
Мира и Добра!