СУДЬБА - СУДЬБИНУШКА

СУДЬБА -  СУДЬБИНУШКА

Аудиозапись

Александр Малинин - Забава
 
Эх, Судьба , моя Судьбинушка,
Злая Сила , не борзей.
У пруда уснули ивушки -
Горький мёд во всей красе.
 
С виду церкви деревяные -
Золотые купола.
Благодать, что Богом данная,
Здесь уют свой обрела.
 
Повидал леса я с ведьмами,
Чёрту рясы не носить.
Лишь Добра пути неведомы,
Здесь, как , встарь всё на Руси.
 
Не гляди, Душа доверчиво,
Осмеют и не поймут.
Мне добавить, даже нечего,
Я- скиталец , а не шут.
 
Эх, Судьба , моя Судьбинушка,
Нет , ни веры , ни друзей,
Даже нет родной кровинушки,
По среди округи всей!
 
Счастья и Благополучия!