В СОЗВУЧИИ С ЕСЕНИНОМ

В  СОЗВУЧИИ   С   ЕСЕНИНОМ

Аудиозапись

С архива памяти
 
Александр Малинин - Ты жива ещё, моя старушка
 
 
Немного отредактировано
 
Мать моя изранила всю Душу,
Шелковистых улиц разметал я клёш,
Блеклый свет весь перепачкан тушью,
Над моим запоем стонет в поле рожь.
 
Пьяным снам моим, рукой помашешь,
Без меня в далече, лишь к утру уснёшь.
В моём Сердце камни Зла и фальши,
Вряд, ли старый финский продырявит нож.
 
Всё ушло куда-то без оглядки,
Разбрелась дорог невиданная даль.
Мне тревоги щекотали пятки
И кромешный ворон до утра рыдал.
 
Мать, прости, что Совесть не проснулась,
Под распутный колокольни перезвон.
И молитв не научила Юность,
Значит был не для того тобой рождён!
 
 
Тепла и Добра!