ПОЭТУ ИЗГНАННИКУ НЕБЕС

ПОЭТУ ИЗГНАННИКУ НЕБЕС

Аудиозапись

С архива Души
 
Андрей Бандера - Устал Я Жить В Родном Краю
 
 
Эх, земля , ты - Богородица,
Память вяжет узелки.
Рожь взошла , хлеба уродятся,
Крылья Счастья широки.
 
Ты , кормилица безногая,
Сиротину приюти.
Пусть Туман плывёт над Волгою,
Под веселье ребятни.
 
Слышал трель здесь соловьинную -
Край берёз и тополей.
Щекотала Вьюга гривою,
Шаловливо было ей.
 
Любовался я рябиною,
В тесных избах ночевал.
Эх, головушка повинная,
Сединою кружева.
 
Под звездой осенней выстоял,
Грусть до одури любил.
Не услышал в грудь я выстрела,
У безмолвия могил.
 
Сны стучат вдали копытами
Свят Есенин на Руси.
Эх, Душа крестом забытая
В Англетере повиси.
 
Песня ищет лебединая
Всех изгнанников небес.
Пусть гремит твоя фамилия,
Может ты во мне воскрес?
 
 
МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!