Циклопа Глаз

Циклопа Глаз
Он накроется выцветшей вечностью,
Он оденется в жуткий окрас,
Он погубит с завидной беспечностью
Он - единственный Циклопа глаз
 
Ах, оставьте Вы противоречия,
Не пойду я за Вами сейчас
Он увидит меня сквозь столетия
Он - единственный Циклопа глаз
 
Он родился из слизи малиновой,
Он уродует всякий анфас,
Он отрава со вкусом жасминовым
Он - единственный Циклопа глаз