Время кончилось вопросов

Что ты смотришь как бы косо?
Время кончилось вопросов
Ты попробуй дать ответы,
Ведь их не было и нету
 
Где по полкам разложили,
Что забрали, что забыли..
Время кончилось вопросов,
До ответов не дорос ты
 
Ветер, сволочь, снова в спину
Заминировал нам мину
Ухмыляясь смотрит косо
Без ответов на вопросы
 
Жарит, как в аду, в июне,
Важный ноль пускает слюни
Дамка движется к отбросам..
Время кончилось вопросов
 
идея: mavru
оформление идеи: Ива Не Плакучая