За Горизонтом

За горизонтом синеют дали.
Я слышу зовы далеких трелей
Простите те, кто не дождались,
Спасибо тем, кто был смелее

Пройду дорогу в сто тысяч милей,
Дойду до солнца в краю у моря
Я так хотела побыть счастливой,
Я так хотела не ведать горя

А дальше - море проглотит солнце
И станет темным, багрово-красным
Луна, зевая, от сна очнется,
Пройдя по волнам ночною сказкой