For him (в соавторстве с Твоя Гербера)

в соавторстве с Твоя Гербера
For him (в соавторстве с Твоя Гербера)

Аудиозапись

Музыкальное воплощение от Юрия Яворовского
 
 
Чарующая версия от Твоя Гербера
Пора.
 
Мягкие тёплые губы
спускаются неторопливыми,
чувственными поцелуями ниже,
обжигаясь о приятную колючесть щëк.
Шея, плечи, грудь.
Над волнующим ореолом сосков дыхание сбивается
в глубокий чувственный выдох и замирает.
 
Ладони скользят по горячей коже живота,
вязнут, залипают...
Пальцы бесстыже дразнят внутреннюю поверхность бëдер,
встречаются с губами и ползут вверх.
 
Сквозь ткань горячее придыхание
осязает плоть.
Тактильный голод становится неистовым,
неуправляемым.
Нагло и
бесцеремонно стягивается бельё.
 
Перед глазами
наливается, расправляется...
Красивый.
Смелый.
Нетерпеливый
и подрагивающий он,
с горьковато-пряным ароматом свежести
и едва заметным тёплым сиянием.
 
Он прекрасен.
 
Пора.
 
Невозможно хочется касаться.
Медленно, мягко целовать,
по-кошачьи облизывать.
Приоткрытыми губами проводить по кругу,
слегка втягивая в себя, играя,
меняя характер прикосновений.
Он
твердеет,
крепнет,
дышит,
играет рельефностью вен.
 
Под влажным языком набухающие манкие ниточки
провоцируют волнительный трепет,
который незамедлительно считывается даже с закрытыми глазами.
Скользить по ним снизу вверх,
сначала изучающе-неуверенно,
а затем
теряя контроль и впадая в хаотичное безумие.
 
Приватное подглядывание за эмоциями затягивает, лихорадит.
Возбуждение затрагивает каждую клеточку тела,
делая ее уязвимой, приятно-болезненной.
 
Внутри просыпается и крепнет
желание дарить, отдавать,
доставлять удовольствие.
Запоминать, считывать
звуковые вибрации.
Жить.
То ускоряться,
то замирать на самом пике наслаждения,
путаясь в мыслях,
пробегая пальцами, а затем языком
по вьющейся дорожке на дрожащем животе
и обратно,
опять,
снова к нему.
Настойчиво и требовательно, нежно и трогательно.
 
Мозг затуманен неторопливо-чувственным,
влажным, горячим вакуумом -
наваждением, восхищением.
 
Время останавливается и больше не имеет значения.
 
Бëдра приподнимаются навстречу
обволакивающему удовольствию.
Секундные судороги сменяются продолжительными
подрагиваниями,
конвульсиями,
хриплое дыхание превращается в утробный рык.
 
Пора.
 
Вязкая волна блаженства обжигает гортань,
щекочет язык.
Будоражит,
вулканирует,
перерождает.
 
 
Знаешь, а умирать не страшно…