Снежная ягодка (в соавторстве с Юрий Яворовский, Твоя Гербера)

Снежная ягодка (в соавторстве с Юрий Яворовский, Твоя Гербера)
Ты оставила след на снегу.
Ягодиц.
Неизгладимый.
Случайный прохожий теряет челюсть,
кричит - Не могу
так просто пройти мимо! -
и падает в обморок.
 
Ты скользила по снегу
Я скользил по тебе
Ты извивалась выскальзывала высказывала
Я доползал заползал вползал доказывал
Наказывал
Ты смирялась сминалась смеялась
Потом соседи долго ругались
И заставили лепить новую снежную бабу...
 
только старую, с головой набекрень,
никто не спросил,
чего хочется ей.