Сонет № 31

Сонет № 31
По жизни трудному пути,
Преграды все преодолев,
Нам предстояло вперед идти,
Как будто сразу повзрослев.
Так и идем рука в руке,
В пути друг другу помогая,
Ты мне, а я тебе,
Всё в жизни преодолевая.
Златую Ариадны нить,
Не потерять, не обронить,
Она прекрасною рукой,
Соединила нас с тобой.
Мы вместе уже так давно,
И нами много пройдено.