Чума современности.

Чума современности.

Аудиозапись

Все чаще наблюдаю парадокс,
Как молодое поколенье
Жестоко,хладнокровно предает
Родителей, порой без сожаленья...
 
Где просмотрели мы своих детей?
В чем недостаток воспитанья?
Возможно,Мир текущих дней
Так губит детское сознанье...
 
Но чем заслуживаем мы
Такое злое поведенье,
Неужто новый вид чумы
Распространен на населенье?!