Со мною вот... (Пародия) 18+

Со мною вот что происходит:
Ко мне мой старый Друг не ходит,
а ходят в разной хуете...
Разнообразные, не Те...
 
Он с нами тенью ходит где-то,
и с Неба - понимает это...
И он в гробу себе лежит,
а... Я - проёбываю Жизнь.
 
Со мною вот что происходит -
Алкоголизм ко мне приходит...
Мне руки на плечи кладёт...
У сигарет меня крадёт...
 
А сигаретам, Бога ради,
кого и у кого украсть?
Весь Мир и так уже украден
и люди, тоже, стали "класть"...
 
Не сразу,каждый - понемногу,
а - положил свой "кий" в борьбе,
и - суть - неважно, что на ногу
кого-то, равного себе...
 
О, сколько нервных, ебанутых?
Свадеб, дружб, ненужных?
Во мне уже осатанённость......
О, кто-нибудь, приди, нарушь
чужих людей разъединённость,
и, сообщённость близких клуш.
 
Со мною вот что происходит:
Ко мне мой Ангел не приходит,
У Них ведь тоже - отпускА.
А я его вчера искал...
 
Искал, чтоб этому, другому,
не тосковалось так по дому...
И чтоб Хранитель мой Ему
растолковал бы что к чему?.........
 
Со мною вот что происходит...
Со мною вот что происходит...
 
 
10.02.24г