Кошки-мышки

Кошки-мышки

Аудиозапись

Он был так скромен и застенчив,
и так отчаянно краснел,
так был беспомощен, как птенчик,
пытаясь целоваться с ней.
 
Она же попросту играла,
ей нравилась её игра -
взять довести его до грани
и вдруг сказать, - ну, мне пора.
 
А он вздохнёт и снова стерпит,
несостоявшийся плей-бой,
не понимая, что со стервой
он встретил первую любовь.
 
Ещё не знает бедный парень,
она, пресытившись игрой,
как кипятком его ошпарит, -
 
Прости, но ты не мой герой!