"Лучшие ноги Европы"

"Лучшие ноги Европы"

Аудиозапись

Бесценный имею я опыт
и необъяснимый, кажись, -
ведь «Лучшие ноги Европы»
с моими кривыми сошлись.
 
Я помню и крики, и топот,
и холод ножа за спиной,
ведь «Лучшие ноги Европы»
тогда танцевали со мной.
 
И я не косячил, и, вроде,
не бился башкой о паркет,
но "Лучшие ноги Европы"
теряли ко мне пиетет.
 
Нахмурились вдруг гороскопы,
разлуки накрапывал дождь,
и «Лучшие ноги Европы»
мелькнули прощаньем подошв...
 
****
 
Исхожены многие тропы,
ходьба затянулась на год,
а «Лучшие ноги Европы»
сегодня ко мне ни ногой.
 
Я столько надежд своих пропил,
на стольких поставил я крест,
а «Лучшие ноги Европы»
ушли до горы Эверест.
 
И слышен судьбы моей ропот,
попавшей в жестокий капкан.
О, «Лучшие ноги Европы»,
ну как мне забыть ваш канкан!