Опять твоя играет ...

Опять твоя играет ...
*********
Опять твоя играет скрипка,
Опять, как раньше,
менуэт,
И тянется былого нитка,
Которого давно
уж нет ...
***** 
Минувших дней, былые зори,
И те рассветы до утра,
И песня,
помнишь, та,
"Love Story"
И мамы крик,
иди, пора ... 
*****
И как давно всё это было,
Тот сумашедший
бег часов,
В бездонность бытия уплыло,
Закрыв
за юностью засов ...
*****
Мы горевать о том не стали,
Её украли по кускам,
И в сердца уголках
сховали,
Чтоб возвращалась
снова к нам ...
*****
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Frank Sinatra - Love story