Будет осень ...

Будет осень ...
*********
Будет осень, будет любовь,
Будут снова
опавшие листья,
Ярким всполохом вздёрнута
кровь,
Эта осень - повадка лисья.
*****
Вдруг вильнёт рыжим хвостом,
Перепутает с явью
былое,
И вернётся это, такое ...
Что закружит, закружит
потом.
*****
Будет снова ветер играть,
То в кленовые, яркие
краски,
И любовь будет снова звать,
В наши чувства
теперь
без опаски ...
*****
Приходи, приходи шалунья,
В сердце
бьётся хрустальный звон,
В эту осень, лисица-ведунья,
Мы станцуем
тот
вальс-бостон ...
*****
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
София Ротару - Осенняя мелодия...