Горячий поцелуй ...

Горячий поцелуй ...
********
Поцелуй в моей жизни страничка,
Пылкий, трепетный, как синичка,
Нежный, ласковый, как молоко,
Прилипающий так легко ...
***** 
Поцелуй моей жизни ветер,
Обнимающий всё на свете,
С ароматом медовых роз,
Тех, которые мне ты
принёс ...
***** 
А ещё очень страстный, красный,
Обжигающий, очень властный,
В крепких, сильных твоих руках,
Так пленяюще пахнет 
страх ...
***** 
А ещё, ядовитый мак,
С красотою той, без изьяна,
Полный, полный того дурмана,
От которого, плачешь
так ...
***** 
Слёзы с примесью наркомана,
Страсти той, что всегда желанна,
Поцелуями без обмана,
Даже пусть в грозовые 
дожди ...
*****
Погоди, поцелуй, погоди,
Ты ко мне всегда приходи,
Приходи, непременно, милый,
Будь всегда и только
счастливый,
поцелуй...
******
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Ассия Ахат  69 - Ах, как я хотела бы