Моя МОСКВА

Моя МОСКВА
До трепета  люблю  мою столицу,
Родную златоглавую Москву
Хоть и не в ней мне довелось родиться,
Но счастлива,что в ней давно живу
Не на Тверской и не в Замоскворечье,
Его я исходила с малых лет
Не хватит прилагательных,наречий,
Чтоб написать Москвы моей портрет
Меня не раздражает  блеск неона
И этот строгий сталинский ампир
Но,почему так зло и раздраженно,
Ее клеймят,позорят..,странен мир,
Где ханжество,цинизм и лицемерие,
Все чаще в нашей жизни правят бал
Ей не присущ акцент высокомерия,
Но,всех,кто был здесь,град очаровал
Радушием своим,красой великой,
Распахнутой людским сердцам душой
ВИВАТ МОСКВЕ, державной,многоликой
Живи и хорошей,мой град родной !!!