Цирюльнику

Цирюльнику
Кардинально измениться 
Я хочу ,цирюльник милый,
Превратиться из блондинки
В даму в стиле рококо
Чтобы локон смог завиться
В завиток такой игривый,
Стал подобием пружинки 
И поднялся высоко
И цветочек приколите,
Иль корзинку с васильками,
Или сделайте прическу 
Мне с фригийским колпаком
Ленточку... благоволите,
Повяжите лично сами
И придайте больше лоску,
Чтоб шептались все кругом
На меня одну смотрели,
Провожали долгим взглядом
Ну,а я бы все смущенно
Отводила бы глаза
Неужели,неужели,
Я услышу шепот рядом,
А из глазок удивленных
Вдруг покатится слеза)