***

Художник должен быть голодным,
Чтоб ярче рисовать картины .
Ну а поэт несчастным ,так ведь острее восприятие мира .
 
И глядя на творений горы ,
И на простор в строках идей
Я удивляюсь, как мир полон
Несчастных и голодных людей!