Я так устала...

Я так устала быть одна
И говорить : мне так прекрасно.
Одной мне очень безопасно
И вечером бокал до дна.
Я так устала убиваться
В прозрачных тихих вечерах.
И по ночам уснуть пытаться,
Забыв про боль и жуткий страх.
Я так устала притворяться
Гуляя в улицах пустых.
И умирать, и продолжаться,
Когда последний ветер стих.
Я так устала быть не нужной,
Хотя в душе и добродушна,
Но есть во мне большое зло
И вам со мной не повезло.