Объятия

Обмен теплом
В глухую стужу
По проводам -
Ниточкам пальцев ,
Когда заряд совсем на пике,
Что помогает разогнаться
 
И дает выдохнуть спокойно
После тяжёлой тренировки ,
Что совершило твое сердце .
Пульс возвращая в ровный .
 
Расслабиться и ощутить ,
На пару вдохов себя нужным .,
И позабыть,как спотыкался о всю жестокость и бездушность .
 
Почувствовать ,себя не лишней
Частицей пыли в этом мире ,
А той ,что все ещё способна
На симбиоз
И он по силе..