А ты помнишь?

А ты помнишь?
А ты помнишь, как это было?
Как я медленно уходила,
Каждый вечер тебя просила
Возвращаться.
А ты помнишь, как это было?
Как я сильно тебя любила,
Что от боли порой скулила
Попрощалась.
Я с тобой очень ласково, нежно,
Очень глупо и безмятежно,
Так прекрасно и безудержно.
Не влюбляться
Я тебе тогда обещала.
Никогда не начну сначала.
Я забыла, увы, остыла.
Так любила
Аромат тех духов и походку,
И небрежность твою легкую,
И с утра черный чай. И ловко Отпустила.
    04.10.13