Ты нужен мне

Ты нужен мне
Просила не уходи, ты нужен мне
Больно прощаться, остаться наедине.
Напомнила осень, не твоя пора.
Встретилась поздно цветущая весна.
Грустный взгляд, печальные глаза
Остались в памяти у меня навсегда.
 
*******