Слезы рекой льются

Слезы рекой льются
Не просыхают слёзы у матерей
Рекой льются.
Домой верните сыновей
С войны гнетущей.
 
Земля усеяна могилами
На поле боя,
Где колосилась пшеница
Глубокие ямы роют.
 
Доброты не осталось
Злость задушила.
Бездушные человечки
Угробили справедливость.
 
В последний путь
Мать провожает сына.
Будь проклятая война,
Дрожащими губами говорила.
 
*******